emulator pcsx2 terbaru 28 februari 2012

nih dsni saya akan menshare emulator pcsx2 R5113 terbaru bulan maret ini..
di emulator ini terdapat berbagai perbedaan lhoo antara gambar dan suara dll..
Dan mempunyai perbedaan bahasa…emulator ini berbahasa Indonesia..
Nah bagi kawan-kawan sekalian pasti mau kan??? Oke langsung ajh ya… ^^

Oh ya Bios nya bisa anda search di google yang terbaru.. ^^
Selamat Mencoba…😛

Untuk Download nya Di Bawah sini🙂

ini passwordnya jgn lupa : wandascience.wordpress.com

Download By IDWS

Bios nya Donload di Sini : Download Bios pcsx2

Hasil Gambar Gambar Game :

37 Responses to emulator pcsx2 terbaru 28 februari 2012

  1. Cinta mengatakan:

    wah thx bgd kk..
    aku izin sedot ya mas wanda..
    nice deh buat wandascience :*

  2. Cinta mengatakan:

    eh ia ga + bios nya ya kk wanda..
    tapi gpp dh makasih ya sekali lagi.. ^^

  3. stuard mengatakan:

    wah keren ka..
    main game lain ga macet-macet. !😀
    thx bang wanda🙂
    smoga maju terus… amin😀

  4. sely mengatakan:

    mas, cara configurenya gmn?

    • wandarahmat mengatakan:

      cara konfigurasi nya pertama di ekstrak dlu gan rar nya..
      setelah di ekstrak copy isi folder bios yg susah di download lalu jalan kan pcsx2 nya,lalu next lalu next lagi pilih bios yg tadi sudah di masukan,lalu finish gan..
      di coba ajh dlu gan..🙂

  5. azha muhammad mengatakan:

    directx yang mendukung directx berapa gan ?

  6. panz mengatakan:

    gan harus pakai kaset ya?

  7. panz mengatakan:

    gan kalo PCnya pentium 4, VGAnya 256mb n RAMnya 1gb kuat gk?

    • panz mengatakan:

      gan tambah lagi kalo pake CD-ROM bisa gk? Soalny aq gk pnya DVD-ROM

      • wandarahmat mengatakan:

        wah gak kuat gan klo spek nya sgtu kurang VGA nya.. minim 512 mb..
        DVD harus nya gan cos ps2 kaset nya DVD semua.. klo mau di ambil isi nya di convert jadi iso ajh biar main ga pake kaset lg kk..
        nih minim spesifikasi untuk emulator ps2 nya
        Prosesor: Minimum dual core (Recommend core2duo)
        VGA : Minimum Gforce 6600 atau ATi Radeon X1300
        RAM : Minimum 512MB (windows XP) atau 1GB

  8. farid mengatakan:

    gan, spek kompi ane pentium4, Geforce GT 220,ram 1gb…
    klo ane upgrade ram aja, bisa naikin fps ga gan?? soal nya ane main fps cm nyampe skitar 34-25 an aja…

    mohon sarannya gan😀

    • wandarahmat mengatakan:

      klo untuk lancar nya game atau kecepatan game sebener nya dari speak komputer nya gan,dan settingan emulator nya..
      mungkin klo tambah ram bisa mungkin nambah..
      cuman yg berpengaruh banged dengan hardware sih RAM sm VGA nya gan😀

      spek laptop saya sih RAM 2GB direct x 11 dan VGA ATI RADEON 1,2GB dan memiliki fps hanya 49-55 saja,namun lancar nya game sesuai settingan emulator dan game yg di main kan..🙂

  9. Akihisa Kunisada mengatakan:

    Makasih buat kaka wanda ,.
    gamenya udah kaga macet2 lagi
    kak disini ada ISO game kaga??

    • wandarahmat mengatakan:

      ia sama-sama🙂
      klo mau cari game iso nya banyak kok di mbah google.. lebih baik beli kaset nya ajh lalu ubah format ke iso.. biasa nya klo download kapasitas game nya Gb an..hehehe

  10. Rian mengatakan:

    Mas spesifikas comp saya
    Intel(R) Core(2) 1.60 ghz 1.60ghz
    Ram 2 gb
    Kalo vga gak tau saya.
    Kok main gamenya lag lag ya mas ?
    Tolongin donk

    • wandarahmat mengatakan:

      VGA nya di cek kk ? itu main nya di laptop ya ? klo mungkin lag bisa terjadi di settingan emulator nya kk.. ato gak di VGA mungkin.. mohon di cek kembali kk hardware nya🙂

  11. ASEP mengatakan:

    Mas spesifikas laptop saya
    Intel core 17 1.73 ghz
    Ram 8 gb
    vga ATI 2Gb
    Kok main gamenya lag lag ya mas,saya maen game Dynasty Warior 5 ,gambarnya kok rendet??? ?
    Tolongin donk

  12. ASEP mengatakan:

    Mas spesifikas laptop ASUS saya
    Intel core i7 1.73 ghz
    Ram 8 gb
    vga ATI 2Gb
    Kok main gamenya lag lag ya mas,saya maen game Dynasty Warior 5 ,gambarnya kok rendet??? ?
    Tolongin donk,udah pusing configurnya =.=”

    • wandarahmat mengatakan:

      klo dynasti itu kemungkinan emulator nya kk ato ga bisa jadi settingan nya.. saya waktu itu setting asal asalan sekalian coba alhamdulilah bagus dan lancar..

  13. rahmat hidayat mengatakan:

    gak bisa nih pcsxnya di leptop saya

  14. murder mengatakan:

    keren gan, ijin sedot aje deh..
    ini ada plug-in tambahan’a ga.?

  15. murder mengatakan:

    gan ko password’a ga bisa yah kenapa tuh..??
    mungkin udah di ganti tolong dong kasih tau password yang barunya

  16. Tewewew mengatakan:

    kk wanda kok aku g isa main” sih ):

  17. Tewewew mengatakan:

    kk wanda gimn sih cara menginstalin pscx2 na dari tadi ku otak atik g bisa”.tolong bantuan na .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s