Mendapat Ikan legendaris

Cara Menangkap ikan legendaris di Harvestmoon Back to Nature

Tips: Untuk menangkap ikan legendaris, kamu sudah harus mempunyai fishing pole (pelihara 50 ikan di kolam dan Greg akan memberimu fishing pole).

Squid:
Saat summer di laut, lempar ikan kecil dan memancinglah. Ikan kecil tersebut berfungsi sebagai umpan. Ingat! satu umpan untuk satu hari, kalau gagal harus dilanjutkan lain hari.

Angler:
Saat winter di laut, memancinglah antara 10PM s/d 5.50AM dan antara 6AM s/d 8AM.

Catfish:
Memancing di kolam rahasia di dalam gua yang danaunya membeku.

Char:
Memancing di sungai dekat kolam air panas setelah mendapatkan resep Sashimi, Grilled fish dan Sushi.

Sea Bream:
Menjual 200 ekor ikan atau lebih, lalu memancing di laut saat spring, fall atau winter.

Carp:
Memancing di Mother Hill saat fall setelah mendapatkan kelima ikan legendaris.

Setelah kamu menangkap semua ikan legendaris, Greg akan datang dan memarahi kamu.

6 Responses to Mendapat Ikan legendaris

  1. Vj Hapies mengatakan:

    pening gua .
    . bacany panjang kali .
    .
    . saya lg cari rahasia harvest moon btn gan ?
    . help dong gan.

  2. Vj Hapies mengatakan:

    cheat hm btn, agan tau gk ? pake cheat engine.
    . sebenarnya sya udh tau bnyk cheat it, tp saya ingin memperluas ilmu cheat sya.
    . agan tau gak cheat hm btn.a ?

  3. Vj Hapies mengatakan:

    nah lho , saya udh cheat pke pec n epsxe ,.
    . pas udh ngecheat buka epsxe tros run iso, trus msokii kaset yg hm btn nya.
    . nah stelah saya lihat cheatnya pada berhasil,.
    . tapi saya bingungnya, gimana cara ngesave nya dan ngeload nya gan ?
    .
    , pencerahan dong gan.

    • wandarahmat mengatakan:

      save ngeload save game harvest moon nya atau apa nya kk ? saya save n load nya biasa saja tidak ada masalah..

      mohon maaf kk bisa di perjelas lagi atau klo bisa di kasih SS nya masalah dimana? insyaalloh saya bisa bantu..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s