Download Monster Hunter 2 DOS iso PS2

Langsung ajh deh download hehehe…

Link Download :
Part 1 http://www.mediafire.com/?92j1bt4294dmxt9

Part 2 http://www.mediafire.com/?pqyzn8js4v8j6mr

Part 3 http://www.mediafire.com/?hm8opmeyuwjh6ph

Part 4 http://www.mediafire.com/?ivf8of8jsb1acso

Part 5 http://www.mediafire.com/?2rnxh6cuwr2sys7#1

Part 6 http://www.mediafire.com/?q7g5nor382hs4mq#2

Part 7 http://www.mediafire.com/?45mee450mdw2ndn

Part 8 http://www.mediafire.com/?d7z2j4v7n6lt46l#1

Part 9 http://www.mediafire.com/?r44f8gjf1v98g69#1

Part 10 http://www.mediafire.com/?stu75fy8j2rj49t

Part 11 http://www.mediafire.com/?qg3xuhgxixc1u7z

Part 12 http://www.mediafire.com/?g1fz1bquzryc4d8

Part 13 http://www.mediafire.com/?csdkro0ybj9rf88

Part 14 http://www.mediafire.com/?cmb4bnxmr2hbyk8

Part 15 http://www.mediafire.com/?b2owijfc6begsea

Part 16 http://www.mediafire.com/?skjdx2qdcy6y2m7

Part 17 http://www.mediafire.com/?6ik4ibl7n37vdtt

Part 18 http://www.mediafire.com/?df2d2mp3b4j90vj

Part 19 http://www.mediafire.com/?ab2h868ggix15e9

Part 20 http://www.mediafire.com/?azbk9ahsere8xc8

Part 21 http://www.mediafire.com/?74rhe7u9719jqed

Part 22 http://www.mediafire.com/?oshacsf8quab9tu

Part 23 http://www.mediafire.com/?1vrna3vuq4ui2d4

Part 24 http://www.mediafire.com/?6avadj2uyhvap2c

 

Nih gan dapet Link baru download semalem masih work link nya 100%.. heheh :D

http://hotfile.com/dl/98228452/bd396d1/monster-H-2Dos.part01.rar

http://hotfile.com/dl/98263052/3f1d5c4/monster-H-2Dos.part02.rar

http://hotfile.com/dl/98286951/8e5c8fa/monster-H-2Dos.part03.rar

http://hotfile.com/dl/98324359/2b81da6/monster-H-2Dos.part04.rar

http://hotfile.com/dl/98647260/7c58d9b/monster-H-2Dos.part05.rar

http://hotfile.com/dl/98655928/e137d93/monster-H-2Dos.part06.rar

 

ini buat patch bahasa inggris nya..

Patch english

ini buat hack patch misi online nya…

ada 2 tinggal pilih ajh..

here patch 1 A2

here patch 2 A3

Catatan : Cara menggabungkan patch dengan ISo ps2 nya dengan PPF O MATIC  langsung saja download di sini

berikut cara nya :
1.pertama ekstrak dolo game Mh 2 nya yg sudah di download.
2.jalan kan PPF O MATIC yg sudah di download.

3.klik ISO file ( ISO file nya itu file iso monster hunter yg tadi udh di ekstrak)
4.Lalu klik patch ( cari patch’an yang tadi udh di download )
5.setelah itu langsung ajah klik apply.. tunggu proses selesai.. :)

inget klo mau patch english english ajh klo mau patch hacked online yg hacked online ajh..
kalau mau kedua tersebut lebih baik di pisah dengan cara meng ekstrak game mosnter hunter 2 lalu di patch dengan hacked online atau patch english biasa..

121 Responses to Download Monster Hunter 2 DOS iso PS2

  1. amyfebryan mengatakan:

    thax gan link nya. lik pack inggris nya gag ada

  2. budianto mengatakan:

    gan,
    link download MH2dos ad yq corup gx…??

  3. KeselakLincak mengatakan:

    ijin sedot mh 2 dos nya ya gan.
    semoga part nya gak ada yg error / korup. hehe

  4. ino mengatakan:

    patr 1 sampe 24 di dunlud smw tuh..??

  5. ino mengatakan:

    hbs d dunlud smw d trs diapain nih..

  6. Irvan mengatakan:

    onlinenya gimana tuh? boleh mnta langkah”nya

    • wandarahmat mengatakan:

      online sulit kak langkah-langkah nya.. lalu jg server nya udh di tutup..(itu sih menurut gosip di mbah google)

      caranya :
      1.punya koneksi internet (broadband only)
      2.punya kaset burnout 3 takedown (buat setting internet)
      3.MC (buat ngesave settingan nya)

      “Speedynya harus ada colokan LAN nya”

      pasang kaset burnoutnya, pilih online terus add setting deh, pilih koneksinya trus pencet arah kanan ketik ID speedy lo, trus arah kanan lagi (selanjutnya lo pasti paham pas lg di coba). kalo speedy lo unlimited, pilih automatic aja smua biar ga repot.

      abis selesai jgn lupa save settingan nya di MC biar pas lo maen game ps2 online (game apa aja) ga repot2 lg tinggal pilih setting lo itu.
      kalo sudah tinggal setting di Monster Hunternya.
      silahkan mencoba.

  7. restu mengatakan:

    kk ni jalanin ny pake emulator juga y?maaf kk masih newbie

  8. restu mengatakan:

    kk control ny kok aneh y?klo pake stik arah ny malah kebalik2,klo pake keyboard malah control arah ny ga bisa,mohon pencerahan ny

    • wandarahmat mengatakan:

      kebetulan saya tidak ada masalah dala control kk..
      kk atur dlu kontrol nya sesuai arah joystick dan tulisan pada emulator nya.. contoh.. up = arah atas joystick contoh lagi..analog left ( up) = itu arah atas analog kiri.. harus sama dan sesuai klo engga ya seperti itu kk..

      klo emg udh seperti itu namun masih terbalik jg berarti itu masalah dalam joystick kk.. :)

  9. restu mengatakan:

    kk kok baru main quest ny langsung binatang 5 keatas?

  10. kk MH2 dos itu kalo d pc, onlinenya bisa pake wifi/modem gk kk …?

  11. kk aku mau tanya kalo MH2 dos ps 2 bisa pake bahasa inggris gg soalnya kalo main pake bahasa jepang susah apa lagi kalo di ps 2 kadang2 cuma bisanya di village kalo buat misi gg bisa kenapa ya? apa kasetnya bajakan atau mesin ps nya beda2 :(

  12. kk, ini habis d extrac, trus kluar icon”, itu d extrac juga ta kk ?

  13. absolutestack mengatakan:

    thx bgt ya sharenya kk…… ini yg saya cari dari dulu…. ^_^ very helpfull

  14. KeselakLincak mengatakan:

    gan ada code breaker nya nggak? kalo ada di share dong.. ^^

  15. gesta mengatakan:

    kalo nge patch misi offline nya mana gan ?

  16. Friz mengatakan:

    kok gk bisa di extrack ya …..( pengennya di Burn di CD buat ps2 )

  17. Wahyu Putra Perdana mengatakan:

    kk mau download MH 1 dmna ??
    ap nm link nya ??

    tlng d bntu kk :)

  18. kingant mengatakan:

    kok gag bisa di download gan

  19. teguh mengatakan:

    gan ko ga bisa ya link nya

  20. elc mengatakan:

    kk help dunk…… ko sy maen quest;y itu2 ja msh di quest *1 ja. ganti musim ttp ja kl ga buldrome ya velocidrom, emang ngambl quest’y d mana sh?

  21. edo mengatakan:

    agan2 sekalian mohon bimbingan dan infonya
    dimana y toko yg bisa download Monster Hunter 1 yg bisa dimainin didaerah depok…
    cos yg ada selama ini w cari selalu ga bisa… klo ada yg tau tlg infonya y gan…
    Thanx b4, Edi

  22. kingant mengatakan:

    gan klo mau ksh sword and shield elemental effect caranya gmn ya ?

  23. Jural mengatakan:

    nah saya mau nayak nih…
    saya kan beli kaset MH2 neh trus saya jadin iso, bisa gak di mainin di emulator di PC?
    trus bisa gak di patch jadi bhs inggris dengan mengunakan sofware yg kk uda berikan di atas sana?
    mohon pencerahanya….

  24. penok mengatakan:

    gan kok saya dapat quest bunuh raptor , babi , ama special musrom aja?
    kok gak ada quest lain lagi ya?
    apa perlu selesain quest di orang2 yg di minta suplie itu baru ada quest baru?
    soalnya bosan lawan itu2 aja gak nambah questnya….
    oh ia satu lagi dimana cari sunOre?
    mohon bantuanya…
    ngomong2 gmn tuw cara dpt duit banyak gt?
    thx gan…..

    • wandarahmat mengatakan:

      duit bnyk cheat gan..heheh cara mau mendapatkan misi tambahan selesaikan misi permintaan bahan atau lawan mosnter yg dari penduduk gan.. suns ore coba di gua cari pada saat musim apa tau saya lupa.. hehe

  25. penok mengatakan:

    hahaha…..
    bagi2 gan cheatnya….
    susah cari duitnya neh,,,,
    gk ada cheat buat nambain bahan upgrade barang kah?
    owww suns ore dalam gua ya…..
    musim2 tertentu kali ya….
    ya uda ku coba dulu gan….
    ntr klo ada kesulitan ane kabarin lagi gan….
    thx ya gan infonya…..

  26. Inoe Ajah Aninoe mengatakan:

    Nih gan dapet Link baru download semalem masih work link nya 100%.. heheh :D

    gan.. link yang cuman 6 doank ntu sama aja pan dengan yang link 1 – 24???

  27. wira mengatakan:

    gan nayak dung cara buat LAN PC KE PC GMN CARANYA?
    BUAT INI GAME BISA GA?
    SOALNYA MAU MAIN BER 2 AMA ADEK…
    PAKAI KABEL LAN BISA KAN?
    TOLONG BERITAHU CARANYA GAN…
    THX

  28. JURAL mengatakan:

    gan cara LAN gmn ya?
    mau main di PC ke PC bisa gak konek LAN?
    Mohon bantuan tutor setingya gmn?
    makasi gan….
    helpp urgen….

  29. JURAL mengatakan:

    wah berarti kyk private server neh jadinya….
    HARUS DI BUATIN SERVER LAGI….
    sayang banget ya…..
    wah thx ya gan infonya…..

  30. Niko mengatakan:

    bedanya misi online sma misi offline apa gan ??
    apa hadiahnya beda ?

  31. GENJI mengatakan:

    kkgmana cranya bug uang pliss
    thank.

  32. mychell mengatakan:

    Dowloadnya Link nya bxa langsung maen apa butuh kaset ge bang

  33. mychell mengatakan:

    uik kaset PS2 MH 2 koq rata rusak ya ,KaK Wanda Kalo ada stock kaset bli donk Kirim Ke Medan lewat pos ajha Tar w bayar (^_^ “)

  34. itu fungsi patch inggris sama hack buat apa ya wan ??

  35. gak bisa gerakin arah deh masa -_-” padahal udah di setting,tolong bantuannya dong

  36. tio mengatakan:

    gan tolong refresh link mediafire ya makasih

  37. Dng Danger Man mengatakan:

    gan mau nanya?
    lo game nya aku masukin kewarnet bsa gk?
    mf bwt repot, sbenernya dah lma maen MH2, tpi lo online baru mau coba ;)

  38. eno mengatakan:

    kk tuh link mh2’a mesti di download semua ya satu2 …???ato ada yg dah jadi satu…?? tolong info’a kk…

  39. andy mengatakan:

    gan ini makan waktu berapa jam yg download gamenya?

  40. Angga Ardiana mengatakan:

    KK ni game nya bisa di mainin di PC gx y???

  41. andy mengatakan:

    ka saya download gmenya koq gk bisa T_T kesalahan

  42. Shock Saya mengatakan:

    NI MH2 DOS nya masih BIsa dimainkan Online gk ?

  43. C-tom BlackAholics mengatakan:

    SUPPORT LAN kaga ni gan???

  44. frei mengatakan:

    cara ngeundo ppf gimana ya? saya ga sengaja make patch yg hacked online tp pas diganti pake yg patch inggris offline, questnya ttep ga berubah. masing bintang 5 keatas untuk quest-quest awal
    mohon bantuannya :)

    • wandarahmat mengatakan:

      kalo quest awal pake yg biasa aja namun pacth nya inggris.. ga bisa di undo lebih baik di ekstrak lagi saja file nya lalu file yg lama hapus saja agar tidak memenuhi harddisk

  45. Iman mengatakan:

    gmana cara undo patchnya ya? saya salah masukin patch nih, tp waktu masukin patch yg benar, yang dulu tu ga berubah. tombol “apply to undo patch” di programn ppf-o-maticnya ko ga aktif ya?

  46. Muhammad Fädlan mengatakan:

    Bro tuh link MF kgk mau .
    tuh link Hotfile ada yg korup gk file nya ?

  47. Naufal Hibatullah mengatakan:

    Gan , ane mau nanya nih ..
    Itu kalo Download yg baru yang sampai part 6 , part atas nya mesti di Download atau ga usah ?

  48. Panz mengatakan:

    gan kok guwe maen monster hunter 2 dos di ps 2 kok gak bisa jalanin misinya ya? padahal kasetnya baru beli

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.