Monster Hunter cara mendapatkan rathalos wing Ps2

Tips Trik Monster Hunter cara mendapatkan rathalos wing.

siapa yg main monster hunter 1 ini…??
siapa yg sudah dapat rathalos wing..??
di sini saya akan membahas tentang monster hunter cara mendapat kan rathalos wing.. kebetulan saya mendapatkan beberapa cara untuk mendapat kan nya. ya hoki hoki an aja.. hehehe ^^
1> saya pernah mendapatkan rathalos wing di misi “Catch a rathalos”.. nah kebetulan saya hanya memutuskan ekor nya ,mencoakan pala nya lalu sayap kiri dan kanan nya dengan waktu 2:35 detik. di map no 4.. setelah pincang-pincang tuh rathalos kebetulan ada flash sisa 1 biji saya flash lalu pake pinfal trap setelah terjebak lepar kan tranq bomb agar tertidur.. jreengg sudah tertangkap.. setelahg itu ada bonus item dari misi tersebut dan tak sangkah ada isi nya rathalos wing..

2> nahh yg kedua ini pasti bisa mendapatkan rathalos wing dengan misi yg berbeda yaitu misi untuk mengalahkan 1 rathian dan 1 rathalos dalam 1 misi, maaf saya agak lupa nama misi tersebut.. kalahkan mereka berdua saya memerlukan waktu 15 menit karna 1 dari mosnter tersebut lebih berbeda kecepatan,serang, dan atk nya lumayan badak .. yaa jadi harus bawa poiton banyak..

kebetulan 2 cara saya di atas pengalaman saya mendapat kan rathalos wings.. ^^

nah saya akan menambah kan kembali untuk masalah rathalos wings.
di sini saya baru mentaruh cara 2 yang cara 1 sedang menyusul.. :) Insyaalloh..

YG MAU DOWNLOAD MOSNTER HUNTER 2 DOS LANGSUNG AJH DSNI

DISINI

84 Responses to Monster Hunter cara mendapatkan rathalos wing Ps2

  1. Fariz mengatakan:

    apa ada cara lainnya kka

    aku kok susah banget sih

    • wandarahmat mengatakan:

      kebetulan belum dapat lagi cara nya…
      cara mudah dengan misi yang terakhir gan dengan melawan rathaloz dan rathian di situ pasti bakan dapet rathalos wing sm rathian spike.. :D

  2. Fariz mengatakan:

    misinya itu dpt dr mna kka

  3. Fariz mengatakan:

    cra menangin misi handle whit care( cari powderstone) yang mudah gmana kka

    • wandarahmat mengatakan:

      wah itu memang sulit kk..
      kalau saya waktu itu bunuh tuh Gravios dlu, sebelum kill tuh Gravios jangan lupa bawa poiton yang banyak.
      setelah itu saya ambil powderstone trus lewatin bulfango dengan cara zikzak kk, jangan berlari lurus full,seiring harus zikzak..
      dengan jangkauan -+3detik harus berganti arah :D

    • Friz mengatakan:

      ada yg laen nih gan
      1.terror of gravios = bikin cepkalos armor ( apa aja )
      2.handle with care = selesein tu misi di atas
      3.shadow in the cave = bikin vespoid armor ( apa aja )
      4.the runawway diablos = bikin monoblos armor ( apa aja)
      5.a troublesome pair = selesein tu 4 misi ( 30 menit waktu terbaik ane hihihi )
      moga bisa bermanfaat…!!!

    • dobleh RT mengatakan:

      lu ambil powderston di atsa ygada angin muter2 tu
      tapi sebelumya lu bunuh semua yg menghalangi jalan terus menerus sampai hilang nggak muncul lagi

  4. angel mengatakan:

    wah bener bgd tuh cara nya !
    saya dapet rathalos wing itu juga hoki dari misi yang buat ambil telur 3 biji itu..
    Like this buat cara nya gan :D

  5. Fariz mengatakan:

    eh armorku yg kepala yang dari rathalos kok blm muncul sih

  6. Fariz mengatakan:

    ps 2 lngsng

  7. Fariz mengatakan:

    no hp ku 08973262829

  8. Fariz mengatakan:

    tlong dihubuni skrng ya kkak please

  9. panz mengatakan:

    gan klo maen di PC pake keyboard bisa? Soalnya gue gk punya joystik

    • wandarahmat mengatakan:

      bisa gan.. tapi klo mau main di keyboard itu tergantung settingan km nya gan enak nya gymna :D
      tapi sih lebih enak pake joystick biar langsung kaya ps2 nya langsung … :D

  10. MYCHELL mengatakan:

    semua moster yah gampang kk cuman Quest gun powderstone yg kek babi massa harus lewati Gravious abis tuh babinya ge banyak hahaha lawak juga tuh dari laptop pun bxa yo w gk tw kalo bxa pon gk enak gk isa nge cheat hahaha

  11. MYCHELL mengatakan:

    kk barang kk pada kq 99 cheat ya

  12. loren mengatakan:

    klo di ps g ada kk :(

  13. surel mengatakan:

    thx ka wanda buat info tentang MH nya…
    ^^ dah beberapa lama ga tau akhir nya ada yg share jg… thx be 4

  14. Sandy mengatakan:

    kk bisa buatin tutor mainin game monster hunter di pc ga? *cry*
    aku ga bisa-bisa, terus file gamenya dvdnya aku hilang, mau downloadnya dimana yah kk? :(

    • wandarahmat mengatakan:

      itu saya bermain di pc melalu emulator ps2 kk..
      mungkin klo download langsung ada namun kebanyakan file sudah di remove dari server nya kk..
      beli kaset nya ajh lalu konvert menjadi file iso agar bisa di mainkan tanpa kaset di PC kk.. :D

  15. Sandy mengatakan:

    kk cheatnya gimana?
    saya udah dapet gamenya dan udah bisa ^^
    sekarang cheatnya…susah :(

  16. Dan Zrl mengatakan:

    cari lightcrystal drmna y?

  17. Dan Zrl mengatakan:

    sorry ni ka, bru ngelanjutin lg..
    lg kelabakan jg lawan rathalos hehe, gmna cara yg efektif t k?

    • wandarahmat mengatakan:

      lawan rathalos perlu tehnik jg kk..
      kk harus apal gerakan rathalos nya..
      contoh : kalau rathalos nya berbalik arah ke kita( orang kita di game) dengan cara memutar nya tanpa langkah berarti dia akan lari menabrak char kita..
      nah kalau tuh rathalos berbalik arah ke kita dengan cara melangkah dalam mutar nya berarti dia akan mengeluarkan api dari mlut nya…
      menurut saya sih tehnik gerak dia ajh klo kk udh bisa baca gerakan nya pasti bisa mengalahkan nya.. :D

    • Friz mengatakan:

      iya bner
      terus ada jalan lain gan klo terbang liat liat dulu soalnya ada 2 kemungkinan
      1.klo terbang ngedeketin agan klo kakinya gerap cepet harus ngindar ( soalnya dia bakal ngluarin serangan poison sama bikin puyeng beberapa saat ) klo gk nahan tpi butuh banyak energi sih
      2.klo dia kepalanya ke atas cpt” deketin bayangannyasoalnya dia bakal ngeluarin bola api sebanyak 3 buah ( klo ni waktu yg baik buat ngisi HP , DLL)
      mungkin ni bisa bermanfaat…!!

    • dobleh RT mengatakan:

      kalo enggak lu bawa flash bom yg banyak trus lemparin tu flashnya kemukanya yg tepat
      klo dia puyeng serang terus kepalanya ampe duri dikepala rontok
      terus gantian serangtu ekor rathalos ampe putus kalo dah putus rontokin duri di sayapnya
      kalo dah rontok semua ,serang terus kepalanya ampe pincang ,klo dia pinang dia pasti kabur ke no 6 mau tidur,pas dia tidur pasang pitfal trap ,sampe dia kena , lok dah kena pasang lg bom lok udah serang terus ampe mampus

      “Good Luck Brother”

  18. Dan Zrl mengatakan:

    cara ngalahin plesioth, klo udh khbsan sonic bomb, gmna y?

  19. Dan Zrl mengatakan:

    macet ni, di misi handle with care, mhon srannya kak…

  20. gan, boleh tanya tentang monoblos gk ,,..?
    nah …. masalahnya saya udah bolak balik kill tuh monoblos, tapi blum dapet monoblos heartnya gan
    padahan mau bikin master’s blade (hero’s blade -> master’s blade)

    mohon pencerahhannya ya gan ,,,
    thanks ,,,, :D :D

  21. Friz mengatakan:

    BTW tu senjatanya pasti eager cleaver ya..!!!

  22. wiza mengatakan:

    gan gw tolong bagi game and emulatornya bisa gk gan? trs jujur gw ngebet banget main nich game… soalnya waktu itu gw main di ps 2 tmn gw dah sampe bonus misi yang lawan diablos… nah trs bs gk nih kan mainnya make analog klo di laptop make emulator trs make analognya gmn? apa kita bs main pake full key board plus mouse? tolong bagi infonya gan… klo bs add fb gw wiza kusuma ramadhana. thx gan…

    • wandarahmat mengatakan:

      sebener nya bisa gan kita atur sesuai yg di ps2.. kaya analog sebener nya itu semua bisa di emulator(Emulator ps2 terbaru) dan keyboard jg bisa sih cuman enak nya agan ajh. ya lebih enak si gan pake joystick trus di atur sperti main ps2 nya,,pertama sebelum main spesifikasi laptop agan dlu seperti apa? kemungkinan sudah memenuhi persyaratan emulator atau belum.. klo belum atau minimalis kemungkinan agan bisa main game nya agak ngelek atau gerak lambat..
      lebih enak beli kaset MH 1 nya aja gan lebih banyak yg jual kok. klo mau download nanti saya carikan file iso nya jadi biar langsung main…

    • dobleh RT mengatakan:

      ya mungkin pke stik dong…kan ada ti stik ntuk komputer

  23. cahyosavethedark mengatakan:

    agan2 yg koment di sini kasih no hp’dong..biar bisa sharing bareng..wa udah pernah maen MH1 tpi lom dapet misi yg lawan rathalos ma rathian..biar gampang hubunginya..sapa tau nantinya bisa maen monster hunter online’y..jdi bisa bareng2..

  24. cahyosavethedark mengatakan:

    coment secepetnya yaa..;)

  25. cahyosavethedark mengatakan:

    kao ga zmz ke no ini 083814548429 tq;)

  26. Jheni Chayangdia mengatakan:

    kk senjata apa yg punya demage paling tinggi d sa’at nyelesai in quest bintang 4? ngalahin yian kut ku gk bisa2!

  27. dobleh RT mengatakan:

    caranya selesain semua misi setelah ambil powder stone

  28. dobleh RT mengatakan:

    gan gimana cara bawa powder ston yang gampang..
    we muntah darah tu bwa powderstone..di halani ma loprey” bajngan tu
    repown my answer

  29. didin mengatakan:

    bgaimana cara ngecret snjata gs khezu shock blade ma pa aJA material nya

  30. didin mengatakan:

    bgaimana creat senjata gs khezu shock blade

  31. Tewewew mengatakan:

    itu monster hunter 1 di PC g bisa online y..?
    kalo bisa gimn cara na tolong kasi tau,ke pengen main rame” biar GreGet.

  32. Tewewew mengatakan:

    gan cara bikin mega demon Drug and Mega Armor skin gimn..?
    tolong kasi tau secepat na….

  33. deny123 mengatakan:

    kaka mnt link monter hunter 1 x donk plis

  34. Kichan Aditya mengatakan:

    bang kalo mh 2 buat pc ad code breaker nya ga????
    udah bosan nih maen mh offline quest nya gitu” aj
    oh ya unregend quest di mh2 ap aj
    tolong sarannya

  35. Dwi mengatakan:

    Kak minta no hpnya lo aku minta bantuan biar mudah n cepet
    ni no hpku 085735109722

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.